北京旅游门票

帮忙查以下景点的门票:首都博物馆、八达岭长城、故宫(紫禁城)、圆明园、颐和园

全部回答

    首都博物馆:全价票30元、半价票15元;特展票价50元 就是特别的专题展览!有时候是免费的! 八达岭长城:门票价格为每人次淡季元60,旺季80元(含八达岭长城、长城博物院、金周影院、熊乐园、景区内交通只去八达岭长城淡季35元,旺季45元故宫:门票:淡季40元;旺季60元; 珍宝馆10元; 钟表馆10元。
    圆明园:门票10元,西洋楼遗址区15。00元; 学生5元、原始图腾荟萃园5元、奇石5元颐和园:门票价格为淡季每人次门票20元,联票40元; 旺季门票30元,联票50元。
   苏州街佛香阁 德和园 10元 佛香阁正在维修,不开放, 联票改为文昌院 夏季:6:30-18:00 冬季: 7:00-17:00请做参考,希望可以帮到你。  。