天堂和地狱哪个比较好?

全部回答

这个问题很简单,你想入天堂还是想入地狱就在你个人的一念之间。地狱是人间的倒影,不是那个人或佛菩萨给你设置的或安排的,完全是你自己自做自受为自己设置的,相反的,天堂也是你自己造化的。善有善报,恶有恶报,一切都是因果....你说那个好呢?阿弥陀佛!

当然是天堂好,天堂是永远享福的,地狱是永远受苦受罪的。感谢上帝创造天地物和人类的神,信耶稣得永生上天堂。世界上每一个人都需要信耶稣,主耶稣基督是我们全人类的救主。人人都有一死,死后且有审判!不相信耶稣的下地狱。

当然是天堂,地狱是永火要受刑罚,天堂是赏赐的地方,还有信耶稣得永生就是进天堂 /酷 /奋斗