飞腾, 导航怎么样

全部回答

  外观方面,照片中的猎豹飞腾C5与去年上海车展上亮相的展车基本相同。新车采用“豹跃式”家族式前脸,中网格栅采用大面积的镀铬边框作为修饰。猎豹飞腾C5的长宽高分别为4250/1730/1725mm,轴距2550mm。

  内饰方面配有7英寸触摸屏,视频播放和导航什么的不在话下。   动力方面,猎豹飞腾C5搭载的是最大输出功率105kW(143PS)的1。5L涡轮增压发动机,峰值扭矩为210Nm,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。