飞腾质量怎么样

全部回答

  1,外形见人见智,我们也不好评价,但车的外形显然只是其中一部分而已。2,哈弗的质量就我们使用的感受来说还是不错的,服务也比较到位。猎豹的质量口碑也还可以,但后来国产化升高后故障率略有升高,猎豹的服务我们没有亲身体验过,但就网点和保有量来说不及哈弗有利。
  安全和经济上,这两款车应该是相差无几的。3,除了哈弗2。5TCI,建议还可以看看新出的哈弗H3。另外海马今年稍后可能会上一款S3,也是10万元左右的家用SUV,可以关注一下。