酷派写真机质量怎么样

全部回答

    所谓的快速4色机器,其实就是在750的基础上换了主板和小车班及小车架的机器,墨粒很粗,喷头比6色机器的喷头还贵,而且是假640孔,其实只有480孔出墨。生产速度4PASS在6。
  5平方每小时左右(1。
    27材料),很多商家宣传都是虚报的数字(10平方/小时), 如果你要经济的,还不如就直接买750,面世10年了,质量也稳定,主要看售后的公司! 如果您是要速度及效果就可以选择正宗的6色机器,生产速度4PASS10平方/小时(实际速度),色彩也更,墨粒更细!价格也才1W多,而且面世已经3年多了,现在市场上客户多认可这个6色机器,6色机器个人建议您了解一下“天彩”的! 如果您要更好效果,就必须买压电式写真机,但其价格就跟贵了,我想您既然在问酷派,那么天彩的6色机器一定能满足您的需求! 需要进一步了解请点我名字,资料。