大理去泸沽湖怎么去?

全部回答

云南龟兔旅游专营店为您解答: 首先大理是没有直达泸沽湖的车的,你只有选择先到丽江,然后再去泸沽湖,从丽江去泸沽湖可以坐大巴,包车跟纯玩团前往,坐大巴的话一天只有两趟,包车人多会比较划算,跟纯玩团会比较方便一些 以上建议仅为参考意见,如有更多泸沽湖攻略,交通,住宿等咨询可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

乘车(火车或者汽车)先到丽江,然后在从丽江乘车到泸沽湖。

大理坐班车到丽江,在丽江转去泸沽湖的班车。

大理去泸沽湖,先要从大理乘坐火车火汽车到丽江,然后从丽江乘坐汽车去泸沽湖! 望采纳!

怎麼樣都要先到麗江才可轉車去瀘枯湖,記得環湖游玩丶好人小吃