柯贝克剑的剑身和制作卷分别在哪些地方能打出来?

要制作柯贝克剑都需要哪些原材料?在什么地方出?谢谢!

全部回答

    製作卷軸(柯貝克劍100%) 破滅射手 Lv。55 一般 毀壞的城堡 參章 瑪魯克魅魔 Lv。55 一般 龍之谷 參章 瑪魯克魅魔圖倫 Lv。56 一般 龍之谷 參章 飛龍 Lv。
  57 一般 龍之谷 參章 製作卷軸(柯貝克劍60%) 破滅射手 Lv。  55 一般 毀壞的城堡 參章 墓地的浮標 Lv。57 一般 毀壞的城堡 參章 墓地掠食者 Lv。
  59 一般 毀壞的城堡 參章 獸王 Lv。60 團體怪 巨人洞穴 參章 柯貝克劍的劍身 巴爾塔 Lv。56 團體怪 青天草原 參章 古墓的審判官 Lv。  57 一般 烈士的古代公墓 參章 盜墓者基隱 Lv。
  57 地區小王 王者之墓 參章 墮落的獸人咒術士 Lv。58 一般 忘卻平原 參章 罕羅特 Lv。58 一般 巨人洞穴 參章 墓地掠食者 Lv。59 一般 毀壞的城堡 參章 利爪虎_ Lv。
    59 一般 忘卻平原 參章 死者艾瑞佛 Lv。60 地區小王 鏡之森林 參章 甘麟 Lv。60 一般 巨人洞穴 參章 獸王 Lv。60 團體怪 巨人洞穴 參章 幽靈騎士卡貝德 Lv。
  60 地區小王 王者之墓 參章 血之女 Lv。  60 一般 安塔瑞斯洞窟 參章 洞穴獸 Lv。61 一般 安塔瑞斯洞窟 參章 妖精女王提米妮爾 Lv。
  61 地區小王 妖精谷 參章。