酷派哪个好?[手机][手机][手机]中兴?

[手机][手机][手机]中兴,酷派哪个好?

全部回答

中兴吧

个人觉得中兴的性价比不错的,希望对你有帮助

匿名用户

酷派8950 酷派8950是一款采用了5.0英寸巨屏和主流的双核处理器的大屏智能机。除了硬件配置十分出色,这款手机还是一款特别的双模手机,可以分别支持TD-SCDMA/GSM与WCDMA/GSM网络,对于拥有多个不同网络号码的用户来说非常适合。

你好,买手机首先要看你自己的一个爱好或者选择,看什么类型的,更看重外观还是品质呢。不过不管是从品牌知名度还是品质来讲,现在中兴已开始走国际化了,所以推荐中兴会好一点,希望我的回答对你有多帮助 谢谢

匿名用户

中兴世界大品牌 很好