浮板怎么悬浮 无限悬浮技巧详解

泰拉瑞亚悬浮板怎么悬浮 无限悬浮技巧详解

全部回答

    泰拉瑞亚游戏中的悬浮,顾名思义就是飞啦~~~很多玩家都在问怎么用悬浮版达到悬浮的效果。今天小编就给大家带来了泰拉瑞亚悬浮板怎么悬浮 无限悬浮技巧详解,快来看吧。  悬浮的方法  首先拥有云瓶二段跳属性饰品一个,切记只能是云类型二段跳。

    然后拥有悬浮滑板,这两个是大前提。    然后在地面上空格一下,即不触发二段跳。  紧接着按下和跳(即使用滑板的悬浮),随后左右即可无限平移!记得别触发二段跳。  以上就是泰拉瑞亚悬浮板怎么悬浮 无限悬浮技巧详解的内容,更多精彩攻略请关注安趣网泰拉瑞亚专区。