新世界红酒如加州、澳大利亚、新西兰、南非、美国、智利、阿根廷都有什么红酒品牌呢

红酒是葡萄酒的一种对吗?新世界红酒如加州、澳大利亚、新西兰、南非、美国、智利、阿根廷都有什么红酒品牌呢

全部回答

    红酒是对葡萄酒的通俗称呼,葡萄酒按颜色可分为红葡萄酒、白葡萄酒、玫瑰红葡萄酒。新世界美国加州红酒品牌:威迪酒园(Wente)海狸庄园(Castoro Cellars )喜事园(Hayes Ranch)嘉威逊(Cuvaison)乔丹酒园(Jordan)。
  。。。。。  澳大利亚红酒品牌:泰来斯(Taylors)海马园(Jaraman)宝美丝(Promised )奔富(Penfolds)克拉斯(巴罗莎)(Kalleske)双掌(Two hands)宝云庄(Bowen Estate)威拿(Wirra)蓝宝丽丝(Blue Pyrenees)小提琴(Fiddlers Creek)德宝庄(Tahbilk)山度富(Sandalford)。
    。。。。。新西兰红酒品牌:胜嘉力(Saint Clair)红石酒园(Rockburn)魔梯(Devil's Staircase)。。。。。。南非红酒品牌:乐梦迪(La Motte)猎豹庄(Leopards Leap)。
  。。。。。智利红酒品牌:嘉斯山(Montgras)安图(Antu)圣卡罗(Santa Carolina)歌颂(montgras quatro)云顶至尊(Ninquen)海韵园(Amaral)伊翠园(Intriga)。
    。。。。。阿根廷红酒品牌:美贝园(Finca el Origen)佳品(Santa Ana Caracter)玛诗歌园(La Mascota)圣安纳(Santa Ana)。