怎样才能做好电子商务或者说是网络营销?都应该掌握哪些知识和技巧?

怎样才能做好电子商务或者说是网络营销?都应该掌握哪些知识和技巧?怎样才能做好电子商务或者说是网络营销?都应该掌握哪些知识和技巧?

全部回答

其实做电子商务,最重要的是心态,如果你的心态不正的话,就不要做电子商务这一块,我现在在一家网络公司做电子商务,我的休会很深,想做好销售,要具备几条:第一条:心态要端正.第二条:要有目的的去做.第三条:如果你是一个没有压力的人,那么你就做不好销售.如果你具备这些的话,我可以把你介绍到我公司啊.

我觉得应该具有计算机软硬件的基础知识,别的不太需要,都是些销售的手段。 很多的小企业不知道电子商务啥回事儿,但你要是不懂电脑他就不认为你是搞IT的,我就是因为会修电脑才拿到很多小客户的订单,他们都不懂,所以也好骗,利润蛮高的

知道搜索的热点 比如搜狗指数 知道搜索引擎优化 收藏一些全面的电子商务网 行业门户 当然 参与广告联盟的效果 不差