二手车

请问二手的奥托北京的价格是多少,带电动窗,安全气囊,中控的大王子,或者贝贝也可以。谢谢了

全部回答

两万七差不多可以买到北京市场上的零三年大王子,04年的价格在2.8-3.2万之间,奥拓的小王子和贝贝差不多,2.7万可以买到04年的了。当然具体也要看车况!这就是北京市场的价格!

你好,请问你要哪年的呢?年份不同,车况不同,其价格格也不尽相同的,请详述。

我们同事的奥托06年卖了两万,是03年的车,香槟色,车况较好,没出过事故