去台湾订机票不需要入台证吧?

去台湾订机票不需要入台证吧?,想订9月30日的机票,提前多久办入台证比较好呀?财力证明需要多少啊?

全部回答

通行证,如果还没办的话,问问看航空公司,身份证或护照订票,通行证办出能不能改。财力证明金卡以上信用卡扫描件,或者是5万元存款,办入台证的前一个月出存款冻结证明,是办证前的一个月冻结。一般提前两个月办入台证就可以了

财力证明我那时候用的信用卡金卡,很方便

没记错的话,入台证有效期是90天。 国庆节属于忘记,尽早办理。 财力证明代理方面有要求,信用卡金卡、白金卡等可以作为财力证明。