为什么男人都喜欢处女

全部回答

不是每个男人都喜欢的,现在社会开放了,很多人都已经不在乎了。但是我觉得处女给人的感觉上舒服保守纯洁一点点,因为我是个女人,但是个人而言,我还是比较喜欢处女的,但是萝卜青菜。各有所爱,对不对。不可以单纯的以是不是处女而评论一个人的,我想,你明白我的意思,勇敢的女孩,努力吧!!!

不是说男人都喜欢,而是说那样的话才能给别人一种显示自己是一个大男人的感觉吧!!

应该说“中国”男人都喜欢处女,外国男人可不是这样的哦,听过一个朋友的朋友的故事,一个女孩去美国留学,交了个美国男朋友,第一次上床时说“I'm first time”,结果那个男的认为她这么大了肯定不正常,所以就这样结束了。 中国男人的处女情结是封建落后的旧中国遗留下来的一种心理疾病!是男人的悲哀,中国的耻辱!

男人想做女人的第一个 女人想做男人的最后一个 大众心理 其实是封建思想作祟

恐怕你还不了解男人。你是女人吧,破了处女,说明他征服了一个女人。。。。。。知道吗?那感觉是很伟大的!

总之,感觉是不一样的哦,同一人来说,处女时的那玩意是紧一些.非处之后,生理上就会有变化,只是变化有的大,有的少。这还用说吗?只要与女友同居过的都应该知道,一段时间之后,她会有变化(即使没有生小孩或怀孕),松松垮垮了,特别是生过小孩之后更松垮,连身上的肌肉弹性都有变化。