近期打算去欧洲旅行散心,有性价比高的租车网站推荐吗?

全部回答

预算多少呢?15万以内建议考虑大众宝来或朗逸。

一嗨租车(仙岳路店)在厦门算是比较上档次的,车维护的好,价格也不会比其他的贵。不过,异地交车支持的城市比较少。要大品牌的就去神州了。

  如果在国外租车的话,有个网站叫惠租车,朋友在这个网站预订过,然后在欧洲取车,价格当时选择的是最便宜的,但是到了后另外又加了保险。楼主也可以两个对比一下价格 也可以到各大租车公司的官网去看一下,你会发现还是惠租车的性价比高。

  毕竟人家是专门为国人制定的海外租车平台,产品辐射全球,通过强大的搜索技术手段,聚合全球租车信息,来预订各个国家的租车服务。本人觉得去欧洲散心的话,图的就是安心方便,所以选择一个好的租车公司还是很有必要滴。