有谁可以推荐一款1500元以内的质量比较好的智能手机?

求帮助!有谁可以推荐一款1500元以内的质量比较好的智能手机?我妈用的。

全部回答

    推荐以下几款手机:HTC7 Surround型号手机 简单介绍下:系统:Windows Phone 7手机外形:侧滑盖主屏尺寸:3。8英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:1GHz 摄像头500万像素。
   行货价现在1399左右。   (或者HTC G15,配置出色,做工精细时尚,但价格稍高……)三星S5660,800HZ处理器,3。2的电容屏,多点触控,安卓2。
  2操作系统,相比之下300像素的摄像头就略显一般了。1100的价位,性价比非常高!配置上算是这个价位的强机了!三星S5830,3。  5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2。
  3操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!1400多的价位,很值得一买!HTC G16,也就是chacha,2。6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2。
  3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1300的价位,安卓2。
    3操作系统,500万像素(银白色粉红色很适合女生用,1300的价位,很实在…)小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1。
  5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4。  0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
  联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。

当然是小米2S啊,硬件配置的相当高啊,而且价格也是很合适的,性价比很高啊...

htc的8s还不错价格在1500元左右

华为小米中兴吧(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

匿名用户

天宇大黄蜂