怎么查看网页浏览的历史记录

全部回答

  基本IE 浏览器1、地址栏下拉 可以看到最近浏览网页的地址 选中即可访问,前提是你没有清空。2、历史记录功能 快捷键 CTRL h 可以看到之前的历史记录。前提也是没有清空3、本地网页 还可以在 开始-〉文档 查看到最近记录其他产品浏览器 如 腾讯TT 除上述基本外 直接点 最近浏览 功能键 即可很多浏览器可以设置了关闭时自动清除上网记录,如果被删除了,就不能在看历史记录了。
  如果是喜欢的网页 就保留到收藏夹中吧over。