魔兽暗影牧师 技能怎么加的?

魔兽世界的暗影牧师,技能是怎么加的啊?最好发张图片给我看看,谢谢拉

全部回答

    第一部分:10-60级,共需要51点,分别是暗影系37点,戒律系14点。下面说说具体顺序。 首先是暗影系(10-40级,55-60级)。 第一层:精神分流5点,昏厥先不要加,因为当务之急是出暗影形态,按此加法54级以后会有剩余点数加的,那时加不加昏厥看情况自定; 第二层:强化-痛2点,暗影集中先加3点,只加3点的原因是加下一层的天赋总点数暂时只要10点; 第三层:强化尖啸2点 精神鞭笞1点 第四层:先把第二层的暗影集中再加2点到满,使总点数达到15点,这样才能继续。
    暗影延伸2点,暗影之波先加3点,因为同样的道理,加下一层的天赋暂时只要20点; 第五层:沉默1点,吸血鬼的拥抱1点,强化吸血鬼的拥抱2点。想打架就必加; 第六层:先把第四层的暗影之波再加1点使总点数达到25点,这样才能加第六层的黑暗。
  (注意,暗影之波暂时不用加满,因为我们的目的是尽早向高层加,出了黑暗就好,暗影之波暂时只加1点。  )接下来没说的,黑暗5点全加满; 第七层:终于出来了,暗影形态1点。 到这里是40级,暗影系加了31点。
   然后,转向戒律系(41-54级)。 第一层:坚定意志5点; 第二层:强化-韧2点,殉难2点,再加1点强化-盾,使总点数达到10点好加下一层; 第三层:心灵专注1点,冥想3点。  这两个天赋也属于必加的。
   到这里是54级,暗影系加了31点,戒律系加了14点。戒律系到此为止。 55到60级还剩余6点,你就可以自由分配了(不过最好还是按我的建议加)。我的建议是全部加到暗影系,把第一层的昏厥和第四层的暗影之波加满,但不要加其他的系。
  如果这样加,就出现了本部分开头的那个数据:暗影系37点,戒律系14点。  而且接下来的第二部分也容易进行,不信你往下接着看60级以后的第二部分。 第二部分:61-70级,共需10点,全部加到暗影系里,具体顺序如下。
   第七层:暗影能量,先只加3点。只加3点的原因是接下来要加的吸血鬼之触天赋只需要暗影系加够40点,因原来已加了37点(前提是你把55-60级的6点加到暗影系里了),所以暂时只加3点; 第九层:(暂时先越过第八层的悲惨)没说的,吸血鬼之触1点; 接下来先返回第七层:将暗影能量加满,2点。
    加满后再将第五层的心灵集中加满,3点。到这里我解释一下为什么按这个顺序加:因为暗影能量这个天赋是提高爆击的,对于追求伤害的暗影牧师来说,自然应该优先加满它,然后再去加其他的如减少法力消耗的心灵集中这样的天赋,毕竟法力消耗是很正常的,就算是稍微快一点也可以接受,你又不是不喝水。
     最后的1点加在第八层的悲惨上。于是所有天赋点分配完毕,暗影系47点,戒律系14点。这时你也70级了。是继续当打架的暗影牧师还是洗点成人见人爱(汗!)的神圣牧师那就随便啦,貌似后者比较好。