电动独轮车的市场怎么样?

全部回答

    中国电动独轮车行业最新调研与市场发展战略预测报告  2014-2018  年    报告简介          电动独轮车是一种电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具。在社会飞速发展的今天,交通  拥堵也成了最终现象,一款时尚的电动独轮车,让您享受穿梭于闹市的轻松与快乐。
      电动独  轮车代替自行车和电动车作为交通工具是时尚潮流的发展。电动独轮车的兴起,即将引发一场新  的交通革命。电动独轮车适于每日通勤使用或者周末时作为一项休闲运动。
  陀螺仪传感器控制平衡,1000瓦特的电动机驱动,可以获得很好的动力。内部通过程序控制,限速在16km/h,在保证安全的同时兼顾到行车速度。  电动独轮车是新一代的节能、环保、便携的代步工具。
  充电2个小时,可以行驶25km,短途代步非常方便,可以代替公交和地铁。电动独轮车体形小巧、携带方便,最轻的一款只有10kg,可以直接放进汽车的后备箱,提到家里或是办公室。在环境污染日益严重的背景下,电动独轮车作为一种新型环保的代步工具,应当大力普及以缓解资源的消耗和空气污染。
    截止2013年底,我国电动独轮车年产量在68万台左右。预计2014年产量将达到89万台。截2014年第一季度,我国电动独轮车市场总需求在80万台左右。电动独轮车的使用者有一半  以上使用者都是青少年人群,因随易行电动独轮车从外观的结构、质感上来看完全能够抓住青少  年想拥有它的表层需求,而其又炫又酷的配置也完全符合本年龄段所追求的需求根本,并且,独  轮车又是一项集很强的技巧与表演性的运动,从心理上得到了“回头率”  “时尚”的绝对性需求。
      截止  2013  年底,我国电动独轮车年产量在  68  万台左右。预计  2014  年产量将达到  89  万台。          总体来说自平衡电动车在中国的市场还是比较乐观的,随着民众生活水平的提高,自平衡电  动车的销量一定会出现成倍的增加,这都是完全可能的。
    随着中国市场经济体制的高速发展,国  民生活水平逐渐提高,城市化进程达到接近顶峰阶段,以及汽车销售量的不断走高,国内大中型  城市的城市交通负担日益增大。以“安全出行”为主题概念的新型交通工具电动独轮车正渐渐进  入公众视线。
  预计  2014  年,我国电动独轮车市场需求量将超过  100  万台。  。