我的怎么换不了名字和头像?

我的怎么换不了名字和头像?在哪里换?

全部回答

宝宝树的名字是不能更换的呢,头像,是在你的宝宝树小家首页,点击左边的你的头像图标那儿,这样进去了,就能上传头像了呢。

宝宝的名字注册之后是更改不了的。头像是可以在我的小家里面更改的,打开我的小家左边的头像的地方就可以更改的

那头像和下面宝宝基本信息都改不了\'点了没反应\'

你是在自己的小家吗?头像点一样,等会就会进入编辑状态,可能网络的原因会滞后,你稍等下。

或者进入小家后,在最顶上右边有我要去三个字,你点开可以看到修改头像,修改设置的。