本人想入手 戴尔Inspiron 灵越 660S(I660SD-178) ,请问戴尔品质如何?

听网上说DELL售后服务基本为敷衍了事?真的假的?!

全部回答

您好,目前国内的送修服务基本都是差不多。因此建议您的是,您可以在购买戴尔电脑的时候,升级一下您的服务,享受上门保修或者意外保险等等更多高端的服务。还有就是注意一下,戴尔的品牌是以厂家直接销售为主的,所以要购买的话,还是考虑在戴尔厂家购买吧,那样不管是稳定性还是售后等各方面都是更多有保障的。