为什么音箱、耳机插孔没有分开?

声卡一般有3个插孔,由上到下为:音频输出(音箱、耳机)、线路输出(CD机)、话筒。有什么好办法音箱、耳机插孔同时使用。

全部回答

买一个普通的1转2插头,最便宜的二三块钱即可,分以接两个音频

1转2插头的硬好用吗.

花几块钱买个一分二的插头就行了。

您的意思是音箱和耳机同时能使用?我个人也试过各种方法,最后没有成功的。 但,还有一些方法没试过。比如:一个插机箱一个插CDROM的接口;一个接机箱一个接主板的接口。 其实想想原理,计算机只有1个音频输出,怎么能把它变为2根线,就能解决您的问题了。

用一分二的插件就可以,将一个音源分成两个,你去音响店问一下就知道了。