苹果5s是越狱好还是不越狱好?

全部回答

    第一,你首先要知道,如果你是行货的话,假如出现质量问题了,而你又越狱了,那么手机是不能保修的。当然如果你懂得一些知识,你也可以越回来。第二,越狱版的手机没有这个说法,苹果的手机,有的版本可以越狱,有的不可以,例如,iphone4s和iphone5,6。
  1。2都是可以越狱的,而后面的例如6。  1。3, 6。1。4, 7。0。0, 7。0。2。都不可以越狱。这个要看你买到的机子是什么版本的系统,越是新买的,系统就很有可能不能越狱。
  第三,越狱了,可以安装一些设计管理权限最高的应用,可以修改手机的某些参数,可以美化手机,可以增加手机的一些功能。

看你的需求了,如果你是手机发烧友那就越狱吧

苹果5s不越狱比较好