集装箱房子结构设计有什么样的要求?

全部回答

    集装箱房子结构经过专业三位软件优化设计,由1。2-6mm不同规格的钢板经剪切压型与型材合理搭配焊接组装而成,箱体表面根据客户的个性化需求喷标识。从制作到用料上都采用了合理的搭配,已达到在满足房屋利用的情况下,合理的分配好资金。
  集装箱用于不同的建筑模型时,就代表着不同的功能属性,室内布局也不尽相同。    用于居室设计较为常用,主要模块包括厨房、卫浴、写字桌以及储物空间等组成。

  而厨房、卫浴受到管道构造的模式限制,在使用过程中很难变换位置,因此对室内功能布局起到关键性制约影响。依据这两个部分的空间属性及入口位置,可以对集装箱室内平面做到定性分析。以20英尺集装箱住宅室内空间为例,分别进行室内空间的布局统计与分析 。

  集装箱房子介于活动板房与集装箱房之间,它主要采用模块化生产技术,把一个集装 箱模块化成标准的零部件,到需要使用的时候再现场组装,可以加快安装拆卸的速度,还可 以降低运输成本。集装箱房子特点:隔热、防风、防震、防潮、防水、防漏电、环保、安全、快su方便移动、灵活组合内部完全装修,外接电,可内置空调、电、照明、桌椅,立即可使用,使用寿命长,可使用达10年以上快su组立-------可快su完工,立即营业,成本回收快。

  (1)结沟设计及元器件布局应合思便于使用。维修。制造和系统扩充 (2)产品表面不得有明显的机械损伤。凹痕、变形和污染。涂层应均匀、无凝结,气泡。脱落‘漆膜龟裂及磨损等现象。 (3)设计时采用的插件。
  面板,机箱、机柜尺寸应符合用机箱基本尺寸系列有关规定。 (4)产品应满足安全保护和电磁兼容性及防信号泄漏等要求。 (5)设计产品力求重最轻休积小和琴部件互换性好。 (6)机械运动部件应达到规定的精度。
  运动部件应动作头活、定位准确平稳。机构设计应符合动力学要求 。