怎样挑选合适的鞋子?

怎样挑选合适的鞋子

全部回答

    Step1:出门前先做计划!逛街之前最好明确一下购物目标,比如你需要一双上班穿的鞋或者需要一双冬天的靴子,有目标的话可以避免乱花钱,如果你本身就没有目标,就要先冷静一下情绪,出门逛街不要为了买而买,很多时候逛街毫无收获的时候最容易导致买来一堆压箱底的东东,买来的鞋子真正有用才对,除非你打算和我一样收藏鞋子,我是非常欢迎的哦!切记:逛街要穿好穿脱的鞋子,否则试鞋的话要累得满头大汗了!Step2:相信自己的眼光!逛街的时候要凭第一感觉选鞋子,当然,第一眼美鞋和第一眼美女一样,之后还是要经过长时间的欣赏才能最终确定是不是真的美,在这过程中要相信自己的眼光(多看我的文章就更好啦!),不要受旁人的干扰。
    有一点要注意:尽量不要去选当前这个季度最流行的款式,比如以前曾经流行过方头鞋、尖头鞋、松膏鞋等等,这些鞋子还是尽量少买,流行的东西变化趋势很快,今天流行转眼就成落伍,银子就这样白白地浪费掉了。
    这个道理很简单,买10双廉价的流行鞋不如买1、2双质量上乘的经典款式百搭又实惠!Step3:看上鞋子就要试!很多鞋子并不是第一眼美鞋,也许你对它正犹豫不决,觉得它似乎有点普通等等,没关系,尽管去试,试得越多你越会了解自己适合什么样的鞋子,试得越多你也会有更多自信,有那么多鞋子摆在那里等待你去挑选,你可以认真地思考,一定要挑双最合适的!很多鞋子看似普通但上脚的效果非常好,所以穿上鞋子以后一定要从大镜子中看整体效果,不要穿在脚上看看就完了,从镜子里你会看到鞋子的颜色是否适合你的肤色,是否适合你的腿型和脚型,是否适合你的穿衣风格,即使花钱也要认认真真地花哦!。

由于鞋内空气减少,夏天因脚汗不易蒸发,而产生脚癣

最好下午的时候去买的,而且穿的时候也要注意是否会磨脚