如何撤销已公布在国家信访网页的信访投诉?

如何撤销已公布在国家信访网页的信访投诉?因对方提出和谈解决了。急

全部回答

    我觉得最好还是别撤销,我就是告了市长,他答应和解让我撤销,还没撤呢,他就变了,把我送进了精神病医院,幸亏我是骗他的,否则,自己先撤了,国家也没办法的,既然已告上了,就让国家为办吧,谁让他当初不给你和谈呢,他这样是怕国家信访局的惩罚他,我们也只能让国家惩罚了,否则,以后也是不能安稳的。
     我们的市长在一个晚上提着礼品到我家求我,我答应撤了案子,实际上是怕他当场抓捕我或把我送进精神病医院,所以才先答应了他,在第二天就赶紧的在网上发了自己危险的信息,果不其然的市长在我发信息的后的早上就堵住了我家门,原来他也是欲擒故纵的给我说话,等待时机买通上级领导,当上级领导出现在医院时,我严厉指责他们:你们想关我吗?可惜晚了,我早已把信息发到中纪委网上啦,他们立即查询,果然有我的信件,阴谋败露的他们才不得已的把我放了,别人可没有那么便宜啦,都被关进了精神病医院。
     如果对方真的有心和你和谈解决,那么,留下网上投诉也没关系啊!,他们把处理意见发到国家信访局网上,只要你不再投诉,过30天就自动消除了你这次的信访了,国家也不会追究他们了。