爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

是咽炎吗感觉咽唾沫时喉咙好像有刺似的?

感觉咽唾沫时喉咙好像有刺似的,做了喉镜没有异常,嗓子疼,有点肿,是咽炎吗[展开]
2018-03-24 05:12:05 举报
其他答案
举报68 评论
问题分析: 你好,咽喉痛主要提示有感染,包括细菌感染和病毒感染.
意见建议:在治疗上建议吃抗炎药,如阿莫西林,阿奇霉素,...[展开]
举报66 评论
  问题分析: 您所述的情况,是可以初步定义为“咽炎”或者“急性扁桃体炎”的。多是由于饮食起居调养不当导致的外邪侵袭局部...[展开]

类似问题换一批

喉咙老不舒服,好像有东西卡在那,咽唾...

如果做喉镜能看出鼻咽炎吗?因为鼻塞喉...

治咽炎最佳方法是什么我妈妈喉咙一直不...

2个月前做了喉镜,说是咽炎,现在喉咙...

慢性咽炎,长期嗓子疼如何治疗

嗓子疼,咽炎,感冒怎么办

咽唾沫嗓子疼怎么办呢?孕妇要吃什...

有点感冒"往下咽唾沫嗓子疼怎么回事?

治疗咽炎北京哪所医院专业些我妈妈喉咙...

治咽炎最佳方法是什么我妈妈喉咙一直不...

喉咙一起感觉有东西堵住,做了喉镜和胃...

咽唾沫嗓子疼怎么办呢?孕妇要吃什么...

咽唾沫嗓子疼怎么办呢?孕妇要吃什么...

咽唾沫嗓子疼怎么办呢?产妇要吃...

嗓子疼,发烧,好像有东西卡住喉咙,咽...

不舒服,去侯科检查了下说什么都没有,

感觉咽唾沫时喉咙好像有刺似的,做了喉...

咽炎不吃药能自己好吗?如果不能该怎么...

感觉喉咙有鱼刺,有点难受

感觉喉咙有鱼刺,有点难受

慢性咽炎,总是感觉喉咙有异物

慢性咽炎伴有嗓子疼咳嗽怎么治疗

以前做喉镜是慢性咽炎,现在好像严重了...

慢性咽炎伴有嗓子疼咳嗽怎么治疗

一个多月前得了咽炎,刚刚好了十来天,...

中午吃完饭后感觉有米饭粒卡在喉咙里不...

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科