如何选择专业的转换插头厂家,旅行转换插头,旅行转换器,IPhone,ipad,ipod,充电型多功能转换插座?

全部回答

    要选择专业的转换插头厂家是要经过层层筛选的哦。 首先你可以到比较大的B2B平台寻找,比如说阿里巴巴,在阿里巴巴上看厂家的诚信通级别、信誉度等。 其次,可以通过百度知道、贴吧、论坛、微博等渠道查看使用过该厂产品的买家对该产品的评价,这是很好的查看厂家质量、口碑的方法。
     再次,查看该公司的官网,看其简介、新闻动态、发展前景、生产力等。 最后,看看该公司是否有自己的品牌、这个品牌在行业内怎么样,这样也可以看出企业的实力。 根据我的了解介绍一两家国内做的较好的厂家:排插的话就是公牛,他在国内排插市场上是占很大比列的。
  转换插座、旅行插座就是TRAVEL PLUG的了,该品牌在转换插座行业是做的很好的,质量也是不错的。  希望可以帮到你,看在我这么辛苦打字的份上,要记得给我加分哦!。