谁知道怎么回事?

CS1.5不能玩了,谁知道怎么回事,有截图! 如题,CS1.5打开后就显示这个然后就自动弹退了,因为工作好久没玩了,最近有时间想玩玩却玩不了,删除了原来的硬盘中文版,重新下载了一个还是这样子,哪个知道怎么回事啊??

全部回答

    答案 1、使用说明:将需要的喷图文件pldecal。wad(每次只能一个)复制到反恐目录里的CSTRIKE文件夹里,而不是logos文件夹。 在进入游戏后不能打开个人设置的选项,否则新的喷图无效。
  可以在复制喷图文件之前先进入游戏把个人设置选项设置好,然后退出游戏在拷贝需要的喷图文件。   注:个别服务器禁止非默认喷图 补充几点 彩色喷图 制作器 那个东西其实很简单的 用法上面都跟你说了 需要注意的是 图片大小最大为 96*96 好象是这个 我给忘了如果不对 你在试试 往小点 还有那有一个 直接生成喷图文件的勾 给点上。
  。 对了 还有一点 就是你在弄彩色喷图的之前就要把 CS里的设置都调完 就是鼠标速度什么的 因为如果你在改了完图片的时候 进入游戏设置 他又变成原来的自带黑白图片了 2、打开CS文件夹,把喷漆放在cstrike这个文件里(一般会覆盖原来的文件)。
    喷漆地方就不用再调了,喷漆直接就能喷出来了。

中毒啦 要不然怎么会重装都没用呢?还是先杀杀毒吧

重安装 如果还不行就是配置问题