电脑老是陆陆续续断网是怎么回事?

电脑老是陆陆续续断网是怎么回事?断了一分钟就自动连上了,是无线网的问题还是我电脑的问题?

全部回答

,1:注意观察下MODEM上LINK灯,在掉线时候是否一直闪烁或不亮?如果闪的话就证明是线路问题,2:MODEM是否长时间开启?夏天天气炎热,最好是不上的时候关掉让它休息. 至于第二个姑娘的问题...我没看明白...是说光打开网页OK,如果再开其他软件就不OK么? 麻烦设置为有用哦

应该是无线网络出现了问题 你拔下来重新插 上试试

应该是服务商那边的问题.我的电脑网络有经常这样.恼火死了~

是网络不稳定

网络问题或者路由不稳定。也可以重新安装网卡驱动试试。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!