不能显像了,怎么办,维修需要多少钱

电视被弟弟用锤子敲了一下,屏幕好像碎了一点,不能显像了,怎么办,维修需要多少钱

全部回答

修的话看是什么电视多大尺寸什么品牌才能知道正常的话在350块左右,我觉得吧,可以让你弟弟在锤第二下,第二天就能把超大、纯液晶电视带回家!只要3988你没有看错没有听错真的只要3988你就可以把55寸海信液晶电视搬回家在此非常感谢您的提问,“老鼠做苦力”祝您开心快乐每一天!也许还有不足之处望体谅,如还有问题请追问,望采纳谢谢!

我觉得吧,可以让你弟弟在锤第二下,第二天就能把超大、纯液晶电视带回家!先恭喜下…………

这要看什么电视了

换显像管,200~400

那要看破损程度了