爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >眼部整形

眼部周围长了扁平疣怎么办?

眼部周围长了扁平疣怎么办?[展开]
2019-02-22 22:30:44 举报
最佳回答
你可以用激光 治疗一下,去一下体内得寒湿

回答:我之前一直以为是脂肪粒,没在意,后来越来越多,到现在上眼皮也有长,不知道这个病因是什么呢?

回答:这个从中医角度,就是体能痰湿重,导致痰核淤堵经络,多养养阳气,排除痰湿就好了。可以吃一些药膳调一下看看。需要药膳可以继续咨询

回答:继续咨询,需要什么药膳?这个能治愈的嘛?

回答:可以治愈,需要一定时间,你自己可以经常按摩按摩脸部皮肤。可以咨询Q912476971

回答:药膳以补气血为主。

冷冻或者激光均可,建议冷冻,冷冻一般不留疤痕,同时肌注干扰素 降低复发。具体怎么治疗应问一下医生。希望对您有用! 赠人玫...[展开]

回答:冷冻是什么?还有,激光和冷冻分别要多少钱啊?

回答:不同医院收钱和用药都不同,这个我都没办法回答你的,毕竟医生很多是黑心,你应该先去问一下医生你适不适合动手术,有的人不适合动的,然后再问一下他们医院要多少钱!

回答:好的,谢谢。

回答:恩恩祝你健康!

意见建议:目前扁平疣几种治疗方法:
(1) 口服中药。由于从口服到内脏吸收到达皮肤,药力损耗大,这种口服中药运用...[展开]
全部答案
扁平疣治疗方法与药物较多,目前常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,阿昔洛韦药片与软膏,左旋噗唑药片,维甲酸制剂内服与外涂,以及...[展开]
有治尤的药膏的推荐(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

类似问题换一批

提问
医疗健康
眼部整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科