升级windows10后还原以前版本 发现是盗版 怎么还原最初版本

全部回答

按WIN R键进入运行,然后输入cmd进入DOS模式,再输入SLMGR -REARM后回车,等结束后重启一下电脑看一下

打开控制面板然后点击恢复然后再点击打开系统还原按照它所说的步骤去做就行了。

网上搜索个激活工具,激活就行了,没必要那么麻烦。

一般升级系统时?升级前都会备份以前的系统?你可以去找找?然后应该就可以了

盗版只是没有激活罢了 ?网上下一个激活工具 激活一下就好