爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

被刚满月的小猫抓破皮了需要打狂犬病疫苗吗?

被刚满月的小猫抓破皮了需要打狂犬病疫苗吗?[展开]
2018-04-02 03:49:01 举报
其他答案
2018-04-02 07:23:58
举报48 评论
如果流血了,最好是打疫苗的
2018-04-02 06:23:58
举报46 评论
当然要啦,都抓破皮,很容易感染的
查看其他回答(3)

类似问题换一批

狂犬病疫苗我打了狂犬病疫苗以后能抽烟...

大的小猫抓破,但没流血,这样的情况用...

很多年前打过狂犬疫苗,如今又被小猫抓...

打狂犬病疫苗可以吃海鲜吗?打狂犬病疫...

狂犬病疫苗持续时间有多久?

狂犬病疫苗我打了狂犬病疫苗以后能抽烟...

被家养的2个月大的小猫抓破手指,需要...

青岛哪里打狂犬病疫苗

孕妇可以接种狂犬疫苗吗 昨天被小猫抓...

打狂犬病疫苗的第一天能不能洗澡?打狂...

被小猫抓破皮肤流血了,是否要打狂犬疫...

我昨晚被狗狗抓破一点点皮需要打狂犬病...

狂犬病疫苗大约多少钱?狂犬病疫苗大约...

被小猫轻微抓伤了,已经消过毒,用打狂...

狂犬病疫苗有什么后遗症小孩打了狂犬病...

半年前打过狂犬病疫苗,现在又给家里的...

被家养的小猫抓破要打狂犬育苗吗刚刚才...

注射狂犬病疫苗的时候可以吃石榴吗注射...

我女儿被小猫抓了一下,须打狂犬病疫苗...

被家养的2个月大的小猫抓破手指,需要...

被刚满月的小猫抓破皮了需要打狂犬病...

被小猫轻微抓破表皮,不流血,要打狂犬...

狂犬病疫苗禁忌感冒了能打狂犬病疫苗吗

我小时候被狗抓破皮了,打过狂犬病疫苗...

狂犬病疫苗多少钱呀狂犬病疫苗多少钱呀

是否要注射狂犬病疫苗前天被小猫抓破了...

如果母亲打了狂犬病疫苗,生出的孩子有...

被刚满月的小猫抓破皮了需要打狂犬病...

狂犬病疫苗????????

我给老鼠咬了,要不要打狂犬病疫苗?打...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
传染科
传染科
肝病
结核病
举报
举报原因(必选):
取消确定举报