大学一个月开销要多少?

。。大学一个月开销要多少???

全部回答

上大学的开销与大学所在地区有关系,比如经济欠发达地区的大学开销就会比较低,发达地区的大学开销就会比较高。还有每个大学也不一样,孩子的消费需求也不同。上大学一个月的基本开销应该是所在地区人均消费水平比较合适。高了会给家长增加负担,低了孩子会清苦一些。

家境决定论,学生实践论,依然无定论

每个地区不一样,看大学城市的发展水平了,有的地方300就够了,可是有的地方要1000以上了,男生一月起码也得500以上吧,这还是不怎么买衣服什么东西的钱

正常生活费开销500元就够,当然跟学校当地消费水平有关,肯定上下浮动。看你有其他消费吗?比如购物、K歌、逛街、等等。主要看个人消费承受能力和观念。(送人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请点有用)

大概平均600元就可以了 如果家庭好的 上千元 几千元都是有的 看你怎么花了