忍者多少级可以做复仇的少女的任务?多少级可以就职~

想练忍者,不知道多少级可以做忍者就职任务~各位大虾指教~

全部回答

    就职忍的唯一麻烦就是过维洞(战斗系和游民要20级才能过,生产系带3级物品几级都可以过。所以: 1。如果你想从游民直接就职的话,必须要练到20级(没外挂的情况下)。练到20级过了维洞就可以就职了。
   2。如果你想1级就就职的话呢,可以先就职生产系职业(例如矿工)之后带着本职业的3级物品就可以过维洞了。  过了就可以去打忍王就职了。 3。或者就职侦探和仙人,就职成功之后可以直接过维洞。
   第2,3方法都是转职,而不是就职。比直接游民就职要多好5000转职钱。 第3个方法就职比较麻烦,建议选择第2种方法去就职,这样就职完就不会为称号发愁了~。

20级以前要就职的话只有用生产系来转职,花5000 如果用战斗系转必须20级才能接任务

可以1级就职!但是是生产系转的!你先就职药剂师拿3级血过熊洞~然后按这任务走!记住!要找高级带!我5级就职!请人加转职加暗杀大约花了4w多~你要知道请人最少要6000~要不没人去的!祝你就职成功

如果你愿意,有实力,可以1级就职 就职生产系,带本职业3级物品过熊洞,其他的细节看任务攻略

随意的 先就职猎人 过熊洞不就能做了嘛