暖气片十大品牌是哪些

全部回答

  暖气片十大品牌是那些?2013年的暖气片十大品牌有都有那些呢?暖气片十大品牌直销在金旗舰有,确定散热器的型号、组数、每组片数和安装位置后,要和施工单位签订施工协议,说明自己的要求,要明装还是暗装。
  对房间暖气设备定位、开槽、布管(或改管道)、管道连接(焊管)、集分水器的安装、打压测试。然后保护好已经布好的散热器管道,不要损坏或者堵塞了。注意一般施工单位要在施工协议上注明,暖气系统的施工至少要质保一个采暖季。
  如果暖气片销售单位和施工单位为同一个单位势最好。