爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >做妇科b超能检查出什么

人流后照b超能检查出是自然流产还是人流吗人流后b超能检查出是自然流产还是人流?

人流后照b超能检查出是自然流产还是人流吗人流后b超能检查出是自然流产还是人...[展开]
2018-04-05 03:02:31 举报
其他答案
举报34 评论
病情分析:人流后照b超不能检查出是自然流产还是人流意见建议:人流后要注意休息,注意保暖,一个月不能同房,人流后一个月去医...[展开]
举报32 评论
你好,流产后复查只能确定是否流产不全、是否有宫腔积液,没有办法区分是什么流产方式的。    建议你去正规的医院去做检查,...[展开]

类似问题换一批

先兆流产b超能检查出来吗?发现出血...

b超能检查出以前流产过么?一年前做过...

人流会发现自然流产还是人流吗刚人流几...

人流后一个星期去做b超能检查出来做过...

怀孕多长时间做B超能看见?准备流产,...

先兆流产做超能检查出来吗

两年前药物流产三次现在做b超能检查出...

做完无痛人流5天b超能查出刚做过流产...

人流一个月后验尿和B超能检查出人流吗

B超或者彩超能检查出人流吗

做完人流42天,去医院做b超能不能检...

做完无痛人流5天b超能查出刚做过流产...

做了人流一年多了B超能检查出来吗

10年前做过人流,子宫附件B超能不能...

做彩超能检查出人流有没有感染吗

那做B超能检查出来以前做过人流吗?

做B超能检查做过人流吗

做过人流肝病彩超能看出来吗?做过人流...

b超能检查出以前流产过么?一年前做过...

人流后照b超能检查出是自然流产还是人...

我刚做完流产15天,B超能检查出来吗...

人流后做B超能不能检查出是自然流产还...

做b超能检查出来做过人流吗?

人流后照b超能检查出是自然流产还是人...

热点推荐

医院名称:铁岭市第二人民医院

医院别名:铁岭市第二人民医院

电       话:2431985676

医院简介:

铁岭市第二人民医院妇科诊疗中心是首批由国家卫生部门审核成立的公立医院,医院位于铁岭市银州区广裕街13号(二中对面),是一所经国家卫生主管部门批准的铁岭市医保定点、非营利、全国十佳特色的三级甲等医院。铁岭二院隶属于中国医科学院,同时也是中国医学科学院的妇科诊疗医学研究所,中华人民共和国卫生部指定的诊治疑难重症的技术指导中心之一。

铁岭市第二人民医院妇科诊疗中心专注于妇科疾病的研究和治疗,现已开设妇科肿瘤、妇科炎症、乳腺病、肌瘤微创、综合妇科等特色科室。为了更优质的服务广大女性,医院开展高级妇科名医会诊服务和私人保健医生上门服务,并建立低收入和外来务工女性的医疗救助中心、低龄女性性教育和妇科疾病医疗中心、老龄孤寡和行动不便妇女医疗服务中心以及亚健康检测和妇科检查中心等,关爱全社会的健康事业,全力共建专业型医疗工程。

铁岭市第二人民医院妇科诊疗中心重视人才的挖掘和培养,汇聚全国知名妇科主任医师、副主任医师数十名。同时,组织全国几十家知名医院百位妇科医学领域的教授组成强大的名医顾问团,定期会诊。此外,与国内外多家科研单位进行合作,组织医技开发、研究和指导,开展妇科疾病技术攻关,并把医院开放的科目作为临床科研基地,定期邀请国内外知名妇科名医前来进行技术交流与协作,打造铁岭市权威医院,为铁岭市乃至整个东北地区的卫生事业的发展作出进一步贡献。

了解更多
提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科