结婚礼物

哥哥结婚,作为妹妹的送什么礼物好呢?希望有经验人士大力支持!谢谢!

全部回答

剃须刀,香水之类的日用护肤品; 室内装饰品,不一定只有装饰功能,可以是储物柜,储物袋什么的; 餐具,比如西餐碗叠,千万别买刀什么的凶器; 小家电,如豆浆机; 床上用品,抱枕,靠垫什么的,也可以自己绣十字绣的,这个应该是最不费心的; 我的做法是去问一下,他们需要什么,我能承受就买.

在他们结婚的婚礼上面,你不是在底下喝喜酒吗?你买一对黑白猪娃娃,叫他们一个人抱一个猪猪,呵呵,新的一年是猪年,猪代表着吉祥如意,代表着福气多多。也同时可以祝福他们早日生个猪宝宝啊!!!

最好是你自己做的一份手工艺品啊,有意义!

我哥哥(亲哥哥)也过两天结婚,我给他们送的是浴袍~他们都很喜欢~你也可以将他们的结婚照做成月历送给他们也很有意义(现在的结婚照不是都另给克在光盘里一份么),那个在沃尔玛或者柯达都可以做,不过沃尔玛的看起来精致些~

可以先问哥哥有什么欠缺的家具,要不就买一些房间里装饰品,可要先看房间再定饰品哦,再不需要的话,就送嫂子一个最漂亮的礼物吧,希望以后可以好好相处~~~用心,就会有礼物。。。