广州黄埔铁通宽带怎么样

全部回答

  铁通的宽带在广州哪里都一样啦,不够稳定的,玩游戏的话不够稳定,不推荐, 如果不玩游戏的话还是可以的,资费便宜。 要玩游戏就选 电信的,才够稳定。 本人可以帮您申请到电信内部的优惠套餐,780一年2M的内部套餐,我可以帮你申请, 电信的内部套餐780包年2M的ADSL套餐。
  不限时上网。 申请成功后去营业厅交费(年费和初装费), 装成功后收取少量手续费的。 安装完成后都可以直接打10000查询套餐和报修宽带的! 具体联系回答者企鹅号。