我的脚是汗脚,穿好一点的透气运动鞋(这就不打广告了),也会臭脚,请问有什么办法可以解决这个办法吗?

全部回答

我认为呢,你啊应该穿凉鞋

  这个是体质原因,再加上个人的一些生活习惯引起的。天气炎热的时候本身各种病菌更容易繁殖,所以本身体质容易出汗的,可以找中医从内部来调理。另外,外部平常要养成泡脚的习惯,泡脚时可以用白醋兑水来泡,如果异味或者症状比较厉害的话,可以经常用一些消毒杀菌的药膏或者喷剂来护理,同时做好鞋袜的消毒卫生工作,坚持一段时间,相信会有很好的改善的。
  这个本身不是什么大问题,但是必须要坚持,如果想一步到位彻底解决这种问题的,没有这样的方法。