从东莞长安到摩登百货(圣地店)白云区广州大道北1420号怎么走??

全部回答

    在长安北坐车到广州省站~(大概50元)在省站走到旁边的火车站~火车站公交总站坐公交车862路 约50分钟 / 11。2公里 8站乘坐 862路, 在 梅花园站 下车 380米步行至 如家快捷酒店(广州圣。
  。。 如家快捷酒店(广州圣。。。 地铁火车站站~地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁3号线北延段 约50分钟 / 15。  1公里广州火车站 110米步行至 广州火车站 5站乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 杨箕站 下车 1站乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 体育西路站 下车 5站乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 京溪南方医院站 下车(D口出) 600米步行至 如家快捷酒店(广州圣。
    。。 如家快捷酒店(广州圣。