"运行"程序在哪里?

Win XP的"开始"--之后的"运行"在哪里?我的电脑上找不到?

全部回答

    开始菜单--运行: 没有?试试win(即微软窗户键)+R 还是没有?组策略里面禁用了! 简单的用超级兔子魔法设置中的菜单就可以修复 手动可以进入组策略里面修改! 打开注册表编辑器,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”, 把右边窗格中的双字节值“NoRun”修改为0或删除, 然后注销重新登录即可恢复。
     如果安装的是Win2000/XP:在任务栏上点击鼠标右键,选择“属性”,在“开始菜单→自定义→高级”里面可以设定是否出现运行选项。 还有一种解决的办法是:打开组策略,然后找到用户配置\管理模板\任务栏各开始菜单\在右边的选项中把从开始菜单中删除运行菜单改为已禁用即可。

  1、右击任务栏/属性/[开始]菜单/自定义/高级/在开始菜单项目的下拉列表中勾选“运行命令”然后按确定应用即可。 2、如果故障依旧,打开我的电脑找到C:\WINDOWS\SYSTEM32\GPEDIT。
  MSC(可能。MSC未显示)双击,打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/任务栏和[开始]菜单/在右侧选“从[开始]菜单中删除运行菜单”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用和确定,重新启动即可。

在“开始”菜单里