浏览器打开几个页面电脑跑不动了,请问怎么处理?

浏览器打开几个页面电脑跑不动了,垃圾显示百分之九十九,请问怎么处理?

全部回答

    利用如下操作处理,尝试修复。 1、DNS刷新和更换操作。 ①win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清理DNS缓存。 ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置。
  如电脑连接路由器,则设置到路由器。可利用360“DNS优选”获取优质DNS地址,且能直接更换电脑设置。   2、打开360人工服务,输入“上网异常”查找方案,视情选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”方案修复。
   3、安装内存低于8G,虚拟内存设置。右键“计算机”--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置用2046、4092)--设置--确定,重启电脑。
     4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。 5、系统、游戏分区磁盘查错、碎片整理。打开“计算机”,右键“磁盘”--属性--工具: ①查错:开始检查--二项全选--开始(或:检查--扫描驱动器)。
  如有计划检查提示,重启电脑检查,其间不作任何操作等待结束。  时间较长。 ②(优化和)碎片整理--开始整理/立即碎片整理/优化:选择磁盘进行。

不用开几个网页最好用一个,随用随关。。

系统和硬件都有问题,重做个XP纯净版,把一些没必要或者不经常使用的软件卸载;至于硬件,很明显,内存不足,虽说XP系统对内存要求不高,但是开软件多了,软件吃很多内存; 综合建议:方案一:重装系统 清理软件 ? ? ? 方案二:升级内存,升级为4G,顺便系统亦可升级为WIN 7 32位或者不升。 江西新华电脑学校为你解答

用360优化一下吧,顺便看一下内存是多大啊,是不是小了呢

估计是你的内存不足