信用卡办不下来,会不会影响车贷款?

全部回答

应该是说用信用卡分期购车吧,如果办不下来肯定会影响购车的。

    是不是信用分期购车呀?没有信用卡就不能申请购车分期呀!而且目前只有招行,建行,宁波银行等在做,其他银行的信用卡还不能买车。不过信用卡购车有车型的限制,分期手续费比贷款利率好高很多!建议你还是申请贷款比较合算。
  也许你不知道哪家银行的贷款产品最省钱!建议还是在网上申请,因为当地的信贷员可能会不太清楚整个贷款行业的产品,他们只是建议你可以申请什么贷款,贷款利率是多少,但是专业的贷款机构可以纵览所有的贷款产品,然后再告诉你申请什么贷款最好。
    最合算。 有兴趣的话,可以看看: 也许会对你有帮助!反正拿不到贷款,不收钱的!祝你好运! 。