我的名字是怎么打上去的

法国巴黎铁塔出现的超大条幅上有我柯大虎的名字,请问我的名字是怎么打上去的,我想发给别的朋友名字怎么换?

全部回答

    一 打印人名的原理: 然后这个静态页面里用JAVASCRIPT去调用程序产生一个图形。 这个程序通过一张底图,然后在这张底图上指定位置写上URL带的人名参数,就可以了,很简单的。
   二 给朋友发送的办法: 在那个新年特别礼物页面下有个方框,你把名字填上以后回车,然后弹出一个页面窗口,里面有对你朋友的祝福礼物,然后把这个地址拷贝一下就可以了。
     或者说URL: 直接用你朋友的中文名字代替上面URL尾部的"姓名"两个汉字就好, 然后把这个URL发给你的朋友,让你的朋友把URL完整放到IE的地址栏回车就能看到你的祝福条幅了。

我想你应该看错了,那塔上如果你的名字,那你就被载入史册了,可惜我学的历史里面没有介绍到你

用图片修改工具

用图形处理工具啊,PHOTOSHOP,COREDRAW也可以.你把原有的剪切了,再在相应位置填上自己喜欢的颜色或者图案,再在上面打字就可以了. 也许还有其它办法,不过我暂时就知道这些.

怪问题!