湖北挖掘机出租月租价多少?

全部回答

一个台班(车主带油)  2200元(8个小时) 一个小时280元 如果地形不好,会适量多要些. 长期施工的话,价格会降低.比如干个十几天如果时间更久,建议按包月算. 包月(每天8小时)   一个月 35000元  你负责油,车主负责保养.

一般20吨挖机的油耗在20升左右每小时,一个台班工作8小时,就是160升。0号柴油价格是6.13元(那么,一个台班的油费980元,接近1000元。2010年的油价还可能会升。暂设定0号的柴油价格在未来两年为7元每公升。则每天的台班成本上到1120元。

按当地的行情,一般1.2m3的铲斗每月在3.5万左右,每月按工作300小时算的,每天一般工作12小时。工地也要考虑你是什么品牌,什么状况的挖掘机来定价的。在工地上比较受青睐的是小松,卡特,神钢,日立,等几个主要品牌。