如何订购最优惠的机票

从哪个网站订购 最优惠的机票 提前多少时间 才能定到最优惠的机票

全部回答

    像“酷讯”与“去哪儿”这样的网站,显示的是其他机票代理网站所提供的特价信息,任你作比较。 不需要打电话,直接在网上订就可以了,一般来说没有其他问题的。当然,你也可以先打电话询问。
   也可以选择直接去一些代理网站,像是“淘票网”、“逍遥行”之类的,它们票价都是很低的。  当然,也可去携程,比较正规,所以感觉票价稍高些。 自己选择吧 ,还有: 每个月的最后几天和下个月的最初几天,是航空公司调整价格的时间段,所以想买到特价机票,这些时间你就不停得四处淘票,像是“淘票网”啦、“逍遥行”啦、“酷游网”等等代理网站多转转,那几天肯定能抢到特价票,其实我大部分也都是这些时间订到的。
    通常周一、周二或黄金周前后是出行淡季,机票一般都会有相对较低的折扣,同时每天早班和晚班的航班通常也有不少特价票。