病毒有多少种?(名字)

我很想知道!

全部回答

开机型、文件型(文件型又分为非常驻型和常驻型)、 复合型、文件宏、特洛伊程序(常说的木马)计算机蠕虫等,现在还有一些非病毒威胁例如间谍程序等。 趋势科技有一个页面是介绍这些知识的,里面有非常详细的介绍:

呵呵,你很幽默. 已经知道的病毒超过了5万,而且病毒(不论危害轻重)每天都在以2~3个出现. 你想知道,那是不可能的.

400多种吧 名字都是什么蝴蝶啊什么的着个大盗那个大盗的东西

我只能説不止400多种,因为病毒一旦变异,先前对其所下的定义就完全不同了 就是新的一种病毒了 .比如説振荡波和冲击波 要想杀毒用它就好 安装包 授权文件-2007.1.16 有关空间购买,域名申请&建站的问题可以Q我哦