初中学历学什么技能好

全部回答

初中学历可学的技术太多了,看你的喜好来定。比如,可以去技校或是职专,学修理、建筑、木工、司机、厨师、理发等等,只要是你喜欢的,在这两上地方都有。祝你快乐!

现在咱们国家这个动漫游戏行业很火滴。这个行业的人才现在缺口很大的,百度济南动漫游戏学院看看呀, 昵称账号咱们一起交流交流呀

就工作环境,薪水待遇,社会地位,发展前景来看,还是IT行业比较好一些。但关键在于你是否感兴趣,是否有毅力去学 现在比较专业的一些软件学校我知道的有北大青鸟,深圳华夏软件等。供参考

来上海吧,就是你不学,这干什么工资都比其他地方高,如果你想学动漫,我还是建议你到上海完美动力来学。1.这里和很多大公司合作,就业直接有保障, 2.这的老师都很强,中国馆知道吧,完美动力做的宣传片《历程》。极品飞车12都是这的老师做的! 3.你要有个良好的环境,上海市中国的经济中心,他是和国外接壤的桥头堡。所以建议你到这来!

     三百六十行行行出状元,要是你好好的努力,以后的发展还是很不错的,实际上像现在的网络这么的发达,要是去学习一门好的网络技术也是很不错的,说说我现在吧,我现在在昌平北大青鸟里学习网络技术,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。
  老师们的教学质量都挺高,学校每天都有很多设备去供我们练习。  学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,老师除了教授我们专业知识以外还教我们礼仪方面的、简历方面的、面试方面的等。
  有兴趣的话你不妨来看看。